Site Overlay

亚搏电子电竞-特朗普海湖庄园准备周末部分开放

亚搏电子电竞-特朗普海湖庄园准备周末部分开放

美国总统唐纳德·特朗普的海湖庄园会员14日接到邮件通知,这家位于佛罗里达州南部棕榈滩的高端俱乐部准备本周末向会员部分开放。

会员收到的邮件内容显示,经历2个月关闭之后,海湖庄园的游泳池和漩涡浴池将于16日向会员开放,但庄园主楼、酒店客房、大餐饮区以及总统私人住所仍将关闭。在开放区域,会员们必须遵守保持社交距离措施,躺椅会按照2米距离摆放,会员需要自带浴巾。

美国《华盛顿邮报》最先披露这封邮件。特朗普集团没有回复记者寻求发表评论的电话,海湖庄园一名保安14日下午应答称,没有管理人员可以接电话。

特朗普的紧密盟友、佛罗里达州州长罗恩·德桑蒂斯缓慢宣布佛州重启,因为南部几个疫情严重地区拖了全州后腿。

在佛州当前措施下,棕榈滩县各餐馆仅可开放25%的室内接待客人能力,户外餐桌也须保持2米距离。德桑蒂斯预计会批准将餐馆室内接待限制提升至50%,酒吧和夜店继续停业。据报道,棕榈滩县自3月初以来,累计确诊新冠病例近4300例,病亡至少263例。

海湖庄园位于一座南北向狭长小岛,占地约8万平方米,原为女富豪玛乔丽·梅里韦瑟·波斯特过世后赠与美国政府,但美国政府后来把庄园归还波斯特基金会。上世纪80年代,特朗普收购这家庄园并予以改造,逐渐成为他接待名流的重要场所,并于1995年开放海湖庄园俱乐部。

海湖庄园俱乐部有58间卧室、33间浴室、1858平方米的宴会厅,以及网球、门球等运动娱乐场地,还有3处防空洞。

在特朗普当选总统后,海湖庄园以“冬季白宫”吸引广泛关注。海湖庄园大体分两个部分,一部分为特朗普私人住宅区域,另一部分为海湖庄园俱乐部。

截至2018年,海湖庄园俱乐部大约有500名会员,每年需支付1.4万美元年费,新会员还需缴纳20万美元入会费,会员在俱乐部用餐等还需额外消费。

海湖庄园管理层上月说,因庄园停业,暂时解雇了153名员工。特朗普4月21日为此辩护:“你没法拥有上百名员工,而他们只能干站着,没法工作……没有消费者,你没有获准接待客人。”(庄北宁)(新华社专特稿)