Site Overlay

亚搏官网官方平台-赛事前瞻:英足总杯 德比郡VS曼联

亚搏官网官方平台-赛事前瞻:英足总杯 德比郡VS曼联

北京时间2020年03月06日凌晨03:45,2019/2020英足总杯第五轮,公羊德比郡主场红魔曼联的比赛即将拉开帷幕。德比郡近6场比赛取得2胜2平2负,球队状态一般,而曼联近6场比赛3胜3平不败,球队状态出色。

德比郡本赛季成绩下滑比较严重,在多名主力以及主教练兰帕德出走后,球队在开局表现糟糕,直到后半程小胖鲁尼加盟球队,球队的状态才有所起色。近期的主场作战能力出色,近7个主场取得5胜2平(7轮不败)战绩,不过均是巴恩斯利、斯托克城这类的保级球队,含金量不高。但球队近5场联赛1胜2平2负状态不佳,目前德比郡积48分排在英冠第13位,位处联赛中游,领先降级区10分保级无忧。值得一提的是,本场比赛鲁尼将会面对老东家,鲁尼共为曼联打进过253球,鲁尼加盟德比郡后他的作用对于德比郡来说也是至关重要,鲁尼再遇曼联无疑是最大看点之一。

曼联这边近来状态不错,近8场各项赛事取得5胜3平,连续8场各项赛事保持不败,球队目前士气高昂状态出色。上场联赛客场对阵埃弗顿,西班牙国门德赫亚失误送快递让埃弗顿取得领先,但随后冬窗火线“技术扶贫”加盟球队的布鲁诺-费尔南德斯扳平了比分,并且最终1-1在客场带走一分,还是十分幸运地。值得一提的是,曼联中场布鲁斯-费尔南德斯连续状态火爆,至今他仅为球队出场390分钟就打进3球并且送出2个助攻,成为了球队的中场核心,填补了曼联前腰位置上的空白。目前曼联在英超联赛积42分排在第5位,身处欧联资格赛区,很有机会争夺欧冠资格。

此外,曼联大将博格巴在看到球队近期出色的表现后,终于也耐不住寂寞出现在曼联训练基地上,本场比赛可能会出现在替补席上,这对曼联来说是个好消息,本场比赛曼联拿下问题不大。