Site Overlay

亚搏官网官方平台-全明星投票仅排第9 奇才核心为自己正名 高效砍36+8率队取胜

亚搏官网官方平台-全明星投票仅排第9 奇才核心为自己正名 高效砍36+8率队取胜

全明星投票仅排第9 奇才核心为自己正名 高效砍36+8率队取胜

2020-01-24 14:30全明星奇才

北京时间1月24日,NBA全明星东西部先发阵容揭晓,东部方面入选的五人分别为:雄鹿核心字母哥、76人内线恩比德、猛龙新核西亚卡姆、老鹰小将特雷-杨和凯尔特人后卫肯巴-沃克。

这样的结果符合大多数球迷的预期,但是在投票中,奇才核心后卫布拉德利-比尔仅以80多万票位居东部后场第9位,低于德里克-罗斯、拉文、洛瑞、杰伦-布朗以及本-西蒙斯等人。这让比尔本人都调侃道:“这让人太难以置信了!”

本赛季,比尔为奇才出战36场比赛,全部都是以先发的身份登场,场均贡献27.5分4.6篮板6.3助攻,在沃尔长期缺阵,奇才屡屡饱受伤病侵袭的情况下,比尔成为了球队当之无愧的核心。尽管奇才战绩不佳,目前14胜29负仅仅位居东部第12位,但作为全明星先发的特雷-杨所效力的老鹰战绩只有11胜34负。

为此,不少球迷都为比尔鸣不平,认为这位低调而具有实力的后卫不应该遭到忽视。本场对阵骑士,比尔强势的为自己正名,他打出了赛季最佳表现之一,全场22投15中,三分球8中4高效的砍下了36分8助攻2篮板,是球队取胜的头号功臣。

本赛季,比尔在奇才扮演着孤胆英雄的角色,场均27.5分4.6篮板6.3助攻的表现,放眼整个联盟,在后卫的位置上,只有哈登和东契奇能够有比他更出色的表现,而后两位都已经成为了西部的全明星先发。不得不说,比尔确实是一位被低估的球员,他本赛季的表现,远高于全明星票选中东部后场第9位的排名。