Site Overlay

亚搏电子电竞-35+0+0+0+0!爵士神射只想得分,轰奇葩数据后,美媒晒科比点赞图

亚搏电子电竞-35+0+0+0+0!爵士神射只想得分,轰奇葩数据后,美媒晒科比点赞图

1月7日,爵士客场以128-126险胜鹈鹕,博格达诺维奇发挥出色,成为了球队取胜的关键人物。在33分17秒的出战时间里,博格达诺维奇21投11中,三分球9中3,罚球10中10砍下了35分。对,没有篮板、没有助攻、没有抢断、没有盖帽,只有35分3次失误和3次犯规。

博格达诺维奇一战轰下了奇葩数据,他在场只做好了一件事,但就是这一件事,就足以让他得到了4年7300万美元的大合同。本场比赛中,博格达诺维奇展现了一名超级射手的强大属性,无论是接球后三分出手,还是冲击篮筐的终结能力,连连命中得手。

下半场比赛,博格达诺维奇连续三分施射,他还突破内线造成犯规,得分如同探囊取物。末节还剩5分28秒,爵士仅以112-110领先,博格达诺维奇撤步三分打进,随后他又上篮打成2+1,再加上4分23秒的那记上篮,一分钟内他连得8分,稳住了鹈鹕反扑的狂潮。整个下半场,博格达诺维奇轰下了23分,成为了爵士进攻端的超强核心。

全场比赛,博格达诺维奇轰下35+0+0+0+0的奇葩数据,也是令人备受瞩目。纵观联盟自1985-86赛季拥有详细的抢断盖帽数据以来,有且只有阿兰-休斯顿一人拿到过至少35分,且其他篮板、助攻、抢断和盖帽4项数据挂零的情况。

看到爵士神射只干一件事,轰下35分且其他数据挂零后,美国媒体也晒出了Bleacher Report也晒出了一个趣图gif。动图中,科比竖起了大拇指,表情夸张地给博扬点赞。真射手,只得分,博格达诺维奇严重偏科,让这场比赛的数据有了一些趣味性。